首先感謝FG專案小組給我這個一年只參加一次部落客彩妝體驗會的非專業半兼職美妝部落客,這次參加「LANCOME瞬白奇蹟持久嫩粉餅 •2011彩妝新品部落客體驗會」的機會(整個開場白就很落落長~)

雖然我沒有一台好相機(當天帶的相機快壽終正寢,拍一半電池就給我沒電,所以有部分照片是我用手機拍的...事到如今不禁要感謝一下當初發明手機有照相功能的偉大先賢...),但是我有熱血及誠意,所以請各位看官繼續欣賞這篇由熱血及誠意堆砌出的分享文吧~~

當天的活動是在101蘭蔻辦公室舉行,101警備十分森嚴,我又很該死的遲到,因此勞煩FG美麗的企畫人員帶我進去這重重戒備連碼小九都要出示證件才能進入(我猜啦)的台灣最高紫禁城(話說是有多少億萬富豪在裡面辦公啊?緊張成這樣~~)。

進去會場後其實活動已經進行一陣子了,熱門色號的眼影、唇釉也都給早起的鳥兒(越早到能選的色越多唷~)先選走了,幸好我不挑食,白肉底的優勢基本上是擦什麼色都顯色啦!

進去後先是看到讓人流口水的彩妝新品大集合~~(我的相機顏色偏黃唷)

dreamwk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()