FG百大部落格新家:http://blog.fashionguide.com.tw/BlogL.asp?PerNum=765
有一些小版規請大家注意唷~夢洗老師畢生最大的志業是幫助女人得到理想的伴侶及生活,指點女人正確的兩性思維並給予實際可行的建議。 ●但是不負責把女人教育成公主病患者 ●也不願意幫公主把男人們訓練成王子 ●我希望兩性能各自分工互助合作攜手並進 ●因此老師不是算命仙,也不會在這裡幫大家排星座命盤 ●有意義的問題我會回覆 ●沒意義的問題我會告訴你沒意義在哪裡 ●日後要是再有同樣問題出現就恕我不回答囉!

目前日期文章:200704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位期待我養好身體回來的水水們~~抱歉讓大家等這麼久啊!
四月真的是多事之春,除了我自己本身換季時會出現的身體不適之外,其實一直到今天才能回來~~是因為這個月發生的一些狀況,讓我重新慎重思考了我跟天平男友的相處模式。
而在思緒紊亂的狀態下,我自覺無法善盡職責扮演好提點大家的角色,因此才會遲遲未能給大家回覆。
我跟他的狀況一直是聚少離多….當然…以我自己本身的專業來看,我會覺得跟伴侶聚少離多跟我自己這幾年天王星進入伴侶宮(要停留七年)不無關聯,換了別的男人或許也會如此。
但是,就像我經常跟大家講的,天秤座的男人,真的不太會把愛情或是經營一段關係,當作是他生命中的重要事項,尤其當他有更重要或是他認為更緊急的事情時,他的女人常常會被擺在很後面的順位。
我的這個男人最嚴重的問題是學不會「活在當下」。
其實我們很多人都是如此的,總是說:「以後如果如何如何,我就會怎樣怎樣。」
交往以來,他說過:「等我再賣一兩間房子就結婚」、「等我公司狀況穩定點我就能多陪妳」、「等到我覺得不缺錢了,我們出國去玩」…
但是事實是,他的房子賣了這間還有下一間要賣、他的公司永遠有狀況、他永遠都覺得…錢賺得不夠。
說實在,家中獨子又早年喪父,我很能體諒他必須撐起一個家的壓力;這一年多以來,我心裡想著扮演起賢內助的角色,給他他要的關心、體諒、溫柔、包容,在每一個情緒低落想見他的時刻,我跟大家一樣,收起淚水告訴自己要堅強,因為我不能成為他的負擔啊!

dreamwk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾天發生了件可怕的事,這事說來稍有些曲折:

我們家的熱水瓶壞了無法燒熱水,又沒有傳統燒水大茶壺,於是我睿智的母親便用拿來煮麵條的那種小鐵鍋燒水,再倒入壞了的熱水瓶中。

聽來有些多餘,但用意只為燒熱水也就顧不得什麼容器了,而且在燒的人是她,她喜歡就好。

這樣做了幾天,雖然麻煩倒也省錢,但那天為慶祝二十一世紀的來臨,決定全家出門吃館子,坐下、點菜、上菜、大夥正吃的不亦樂乎時,湯端上來了……

「啊!糟糕!糟糕!慘了!完蛋了!」老媽突然一疊聲慘叫。

dreamwk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()